Series / KUCH KUCH DANGDUT

Sinetron 'Kuch Kuch Dangdut' bercerita tentang tokoh yang diperankan Lesti D'Academy yang ditinggal kekasihnya, Frans D'Academy yang ternyata sudah menikah dengan wanita lain (Eliza Sulaiman) di India.

 

Saat berada di India, Lesti akhirnya mengetahui kalau Frans sudah menikah. Kemudian hadir sosok Arun Rana yang mampu menghibur dan mengobati luka hati Lesti. Arun ternyata jatuh cinta pada Lesti, dan berusaha membuat Lesti juga mencintainya.

 

Namun permasalahan Lesti bukan itu saja, karena ternyata ibu tirinya (Fairuz A Rafiq) sangat licik. Di depan Lesti dan ayahnya (Fadlan), ia selalu baik, namun ternyata ia menusuk dari belakang dan ingin menghancurkan Lesti. Untungnya Lesti masih punya tempat mengadu, yakni kepada ibu kandungnya (Della Puspita) yang sangat baik hati dan sahabatnya, Aty D'Academy. Sementara itu di Indonesia, Lesti juga ternyata ditaksir oleh si kembar Rizki dan Ridho. Mereka berdua sama-sama menyukai Lesti dan ingin menjadi kekasihnya.

Mega Kreasi Films merupakan Production House yang telah memproduksi ribuan serial FTV diantaranya  Suara Hati Istri, Sinema Indonesia, Pintu Berkah, Pintu Berkah Ramadan, Kisah Nyata, Kisah Nyata Ramadan, Azab, Azab Spesial, Rahasia, Suratan Ilahi , serta telah memproduksi sinetron yang banyak digandrungi masyarakat seperti Mermaid In Love 1 , Mermaid In Love 2 Dunia, Aluna, Nina Sahabat Sejati, Bubu, 3 Mata Batin, dll.

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
Get in touch with us :
LOGO BARU MKF-02.png

© 2019 Mega Kreasi Film All Rights Reserved  |  Created and designed by Upbrand Digital.